關鍵字:夜補校

最新消息-輔導室新聞桃園市 楊梅區 仁美國中 華德福 夜補校

說明:一、依據桃園市腦性麻痺協會113年3月26日桃麻字113004號函辦理。二、旨揭活動訊息摘要如下:(一)活動目的:協助主要照顧者了解轉銜目的與流程,降低照顧者的不安;指導主要照顧者正確使用身體動作,預防肌肉肢體的損害,透過簡易運動舒緩緊繃肌肉。(二)活動時間:113年4月27日(星期六)下午1時30分至下午3時30分。(三)活動地點:蘆竹區農會教室(桃園市蘆竹區南崁路175巷10號5樓)。(四)參加對象:腦性麻痺者及其他身心障礙者之家長,預計15人。(五)報名方式:1、網路報名:https://reurl.cc/4jAA5L。2、電話報名:3025507分機501,吳小姐。3、傳真報名:3016871。

網站搜尋:

最新消息-輔導室新聞:函轉桃園市腦性麻痺協會辦理「113年桃園市腦性麻痺協會親職講座」-桃園市立仁美國民中學-夜補校

/ 發佈者:特教組 / 發佈時間:2024-04-17 / 內容狀態:啟用中
說明:  
一、 依據桃園市腦性麻痺協會113年3月26日桃麻字113004號函辦理。
二、 旨揭活動訊息摘要如下:
(一) 活動目的:協助主要照顧者了解轉銜目的與流程,降低照顧者的不安;指導主要照顧者正確使用身體動作,預防肌肉肢體的損害,透過簡易運動舒緩緊繃肌肉。
(二) 活動時間:113年4月27日(星期六)下午1時30分至下午3時30分。
(三) 活動地點:蘆竹區農會教室(桃園市蘆竹區南崁路175巷10號5樓)。
(四) 參加對象:腦性麻痺者及其他身心障礙者之家長,預計15人。
(五) 報名方式:
1、 網路報名:https://reurl.cc/4jAA5L。
2、 電話報名:3025507分機501,吳小姐。
3、 傳真報名:3016871。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客