網站搜尋:

最新消息-輔導室新聞:轉知桃園市立美術館2023聽損兒童藝術共融計畫-「一樣不一樣? 我的身體是座博物館」工作坊活動-桃園市立仁美國民中學-多元創新課程

/ 發佈者:特教組 / 發佈時間:2023-07-26 / 內容狀態:啟用中
說明:  
一、 本館預計於111年6月26日假桃園市兒童美術館舉辦旨揭工作坊。
二、 活動資訊摘要如下:
(一) 活動對象:8歲以上聽損/聾人兒童(請由1 位家長陪同),並歡迎一般生及大眾參與。
(二) 活動時間:
1、 第一場次 08/19 (六) 13:30-16:30
2、 第二場次 08/20 (日) 13:30-16:30
(三) 報名人數:30人(備取5名)
(四) 費用:免費
(五) 活動地點:桃園市兒童美術館劇場(桃園市八德區介壽路一段728號5樓)。
(六) 活動簡介:工作坊將以戲劇/舞蹈肢體進行對話,透過繪本Journey《旅程》激發學員想像力,邀請聽損學童及不同混齡觀眾,看見自己與他人迥異卻也相同之處,除了表達自我感受外,進而肯定自我獨一無二的價值。
三、 活動報名網址:https://tmofa.com/art01KRfba。
四、 檢附活動主視覺及Banner電子圖檔如附件。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客

1461_1_一樣不一樣我的身體是座博物館.jpg
一樣不一樣我的身體是座博物館
1461_2_一樣不一樣我的身體是座博物館2.jpg
一樣不一樣我的身體是座博物館2