網站搜尋:

最新消息-輔導室新聞:檢送113年6月30日「秘境藝術治療師 西班牙檸檬專題講座 出走,再活一次 旅行的意義」海報電子檔,惠請協助宣傳及鼓勵同仁與踴躍參與,請查照。-桃園市立仁美國民中學-多元創新課程

/ 發佈者:輔導組 / 發佈時間:2024-06-21 / 內容狀態:啟用中
一、 現代人們生活充斥各種壓力,積壓的情緒與心理創傷不容易被釋放或消解,學會駕馭壓力、接納情緒,反而能成就更好的自己。
二、 本館特邀沐潮品牌創意總監、星宇航空全媒體《kiânn》的設計總監-西班牙檸檬,透過著作《我去找太陽了》,暢談流浪西班牙十幾年的心靈冒險故事,與讀者分享她如何學習溫柔接納身體的病痛、內在創傷以及死亡預告,及如何藉由藝術治療療癒了自己。期望以過來人的親身經歷與著作分享,鼓勵民眾從閱讀開始,驅散心中的烏雲,告別雨季,重新找回生命裡的陽光。
三、 講座訂於6月30日(日)下午2時至4時於桃市圖總館1樓微光廳辦理,本活動已登錄全國教師在職進修資訊網,全程參與之教師,可申請研習時數2小時。
四、 講座內容與報名資訊詳見本館官網(https://reurl.cc/2YOj6O) ,惠請貴機關協助宣傳週知並訊息公告,報名方式可採線上報名或至活動現場參與。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客

3631_1_380330200e_1130005043_attach1.jpg
380330200e_1130005043_attach1