關鍵字:夜補校

最新消息-教務處新聞桃園市 楊梅區 仁美國中 華德福 夜補校

一、為培養學校智慧型機器人科技人才,提供臺灣國、高中學生學習機器人的管道,透過機器人體驗、教學丶競賽的過程,寓教於樂,更提供學生提升自我科技技術能力的機會,增加自身的競爭力,特辦理機器人夏令營,敬請轉知並鼓勵同學踴躍參加。二、本活動報名自即日起至額滿為止,詳細內容與報名訊息,請連結至本系綱站http://www.me.ntnu.edu.tw/最新消息/競賽活動查詢。三、敬請貴校協助公告本夏令營辦法(如附件)。四、如有疑問,請逕洽本校機電工程學系楊智翔先生,電話:(02)7749-3503,電子信箱:sean98789@ntnu.edu.tw。

網站搜尋:

最新消息-教務處新聞:國立臺灣師範大學機電工程學系舉辦「112年AI智慧機器人夏令營」,歡迎同學報名參加。-桃園市立仁美國民中學-夜補校

/ 發佈者:設備組長 / 發佈時間:2023-04-13 / 內容狀態:啟用中
一、 為培養學校智慧型機器人科技人才,提供臺灣國、高中學生學習機器人的管道,透過機器人體驗、教學丶競賽的過程,寓教於樂,更提供學生提升自我科技技術能力的機會,增加自身的競爭力,特辦理機器人夏令營,敬請轉知並鼓勵同學踴躍參加。
二、 本活動報名自即日起至額滿為止,詳細內容與報名訊息,請連結至本系綱站http://www.me.ntnu.edu.tw/最新消息/競賽活動查詢。
三、 敬請貴校協助公告本夏令營辦法(如附件)。
四、 如有疑問,請逕洽本校機電工程學系楊智翔先生,電話:(02)7749-3503,電子信箱:sean98789@ntnu.edu.tw。
 
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客