關鍵字:夜補校

最新消息-教務處新聞桃園市 楊梅區 仁美國中 華德福 夜補校

「桃園市親海少年領袖培育營」由桃園市戶外教育及海洋教育中心主責辦理,係接續110學年度永安國小承辦之「從海上看桃園的海岸線」種子教師培訓計畫,預先培育種子教師,負責日後學生體驗活動的導覽事宜,並舉辦以桃園市內各轄區國中小學生為對象之營隊,帶領桃園師生實地探訪、觀察桃園西部沿海風光與地形環境樣貌,體驗海上活動,讓學子認識海洋生態與文化,進而激發親海的興趣,成為具有海洋素養的公民。研習相關資訊如下(餘詳見實施計畫):(一)培訓對象:桃園市高國中小老師與有志推展海洋教育的退休教師等,每梯次20名,共計40名。(二)辦理場次及日期:(若因天候狀況不佳改期辦理將另行通知)1、第一場:112年4月22日(六)13時30分至18時。2、第二場:112年5月

網站搜尋:

最新消息-教務處新聞:「桃園市親海少年領袖培育營」種子教師研習-桃園市立仁美國民中學-夜補校

/ 發佈者:教學組 / 發佈時間:2023-04-07 / 內容狀態:啟用中

「桃園市親海少年領袖培育營」由桃園市戶外教育及海洋教育中心主責辦理,係接續110學年度永安國小承辦之「從海上看桃園的海岸線」種子教師培訓計畫,預先培育種子教師,負責日後學生體驗活動的導覽事宜,並舉辦以桃園市內各轄區國中小學生為對象之營隊,帶領桃園師生實地探訪、觀察桃園西部沿海風光與地形環境樣貌,體驗海上活動,讓學子認識海洋生態與文化,進而激發親海的興趣,成為具有海洋素養的公民。

研習相關資訊如下(餘詳見實施計畫):
(一) 培訓對象:桃園市高國中小老師與有志推展海洋教育的退休教師等,每梯次20名,共計40名。
(二) 辦理場次及日期:(若因天候狀況不佳改期辦理將另行通知)
1、 第一場:112年4月22日(六)13時30分至18時。
2、 第二場:112年5月6日(六)13時30分至18時。
(三) 集合時間與地點:13時~13時30分竹圍漁港遊艇碼頭(天幕廣場)。
(四) 行程:竹圍漁港登船搭乘遊艇航行桃園新屋綠色隧道沿岸海域至新北淡水河口,再返回竹圍漁港下船。
(五) 報名網址:https://forms.gle/fM5yKxckLuFeE1w1A,本中心組織召集學校薦派教師(因有協助總計畫任務)優先錄取,其餘依報名先後錄取,額滿即止,確認錄取後另函通知。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客

641_1_「桃園市親海少年領袖培育營」種子教師研習.pdf
「桃園市親海少年領袖培育營」種子教師研習