網站搜尋:

最新消息-教務處新聞:轉知-新北市私立中華商業海事職業學校-「自主學習實驗班」-桃園市立仁美國民中學-多元創新課程

發佈者:註冊組 / 發佈時間:2023-03-11 / 內容狀態:啟用中
  • 於112年3月12日(日)及3月18日(六),上午9:00-11:00,辦理招生說明會。本校將以「量身打造、專案輔導」方式,協助家長及同學撰寫專屬於每一學生的實驗教育計畫。
  • 112學年度招生科別為:航海科一班45人、輪機科二班90人、餐飲科一班45人。不論選讀那個科班,都可以參加自行辦理的「自主學習實驗班」(本班希望以30人為容納上限),將安排專任教師擔任該班導師,陪伴同學完成自主學習。
  • 依規定,個人實驗教育由學生法定代理人,向戶籍所在地直輐市、縣(市)主管機關提出。申請人應填具申請書,並檢附實驗教育計畫(實驗教育名稱、目的、方式、內容、預期成效、計畫主持人及參與實驗教育人員之相關資料),至遲於每年四月三十日前提出申請。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客