網站搜尋:

最新消息-教務處新聞:臺北市影視音實驗教育機構【2024成果展暨週末系列活動】-桃園市立仁美國民中學-多元創新課程

/ 發佈者:教學組 / 發佈時間:2024-06-14 / 內容狀態:啟用中
一、 臺北市影視音實驗教育機構(Taipei Media School,以下簡稱TMS)為北市文化局發起成立的第一所非學校型態實驗教育機構。
二、 為促進大眾認識TMS的辦學特色、學生學習成果、畢業生流向等,特別舉辦2024成果展暨週末系列活動,展出學生的創作成果之外,也有一場專屬國中生體驗的「手作工作坊」、兩場適合青少年家長參與的「青少年親職講座」,以及三場「TMS校友分享會」認識TMS學生畢業後的生涯規劃,誠摯地歡迎大家來看看,非典型教育的成果。
三、 成果展日期:2024年6月18日~6月30日;地點:臺北市政府青年局5樓藝文沙龍(台北市仁愛路一段17號)。
四、 週末系列活動日期:6/22、6/23、6/29、6/30,完整的活動場次介紹,請參見附件檔案,週末系列活動報名網址:https://forms.gle/mauCxgSb5Burds8TA。
五、 歡迎對高中階段實驗教育有興趣之師生及家長踴躍報名。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客

3568_1_0001500_2024成果展宣傳公文附件.pdf
0001500_2024成果展宣傳公文附件