關鍵字:夜補校

最新消息-教務處新聞桃園市 楊梅區 仁美國中 華德福 夜補校

一、旨揭活動為認識漢字,學習漢字,是中小學課程中至為重要的一環。雖然授課教師有其專業能力,但由於諸多原因,使得識字教學往往達不到預期的效果。有鑒於此,故而特別舉辦本次研習活動,希望藉由學者的說解,提供教學者及愛好者一個加深認識漢字的機會。二、活動時間:2023年12月23日(六)。三、報名時間:即日起至12月10日(日)23:59止。四、報名方式:請掃描海報上QRCODE報名,報名成功者將以E-mail通知。五、檢附活動海報1份。

網站搜尋:

最新消息-教務處新聞:屏東大學中國語文學系辦理「漢字文化與教學研習坊」-桃園市立仁美國民中學-夜補校

/ 發佈者:教學組 / 發佈時間:2023-11-29 / 內容狀態:啟用中
一、 旨揭活動為認識漢字,學習漢字,是中小學課程中至為重要的一環。雖然授課教師有其專業能力,但由於諸多原因,使得識字教學往往達不到預期的效果。有鑒於此,故而特別舉辦本次研習活動,希望藉由學者的說解,提供教學者及愛好者一個加深認識漢字的機會。
二、 活動時間:2023年12月23日(六)。
三、 報名時間:即日起至12月10日(日)23:59止。
四、 報名方式:請掃描海報上QRCODE報名,報名成功者將以E-mail通知。
五、 檢附活動海報1份。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客

2216_1_112hb02468_1_29093208042.pdf
112hb02468_1_29093208042