關鍵字:夜補校

最新消息-教務處新聞桃園市 楊梅區 仁美國中 華德福 夜補校

一、依據財團法人台灣設計研究院112年11月23日台設字第1121004011號函辦理。二、旨揭活動為台灣第一個以教科書為主題的設計競賽,旨在鼓勵各級學校單位及教師加入教育創新的行列,期盼發掘更多優秀教育創新作品。三、本競賽之「概念設計類」之「多元教材創新組」為本屆獎賽新設立組別,徵件標的為根據108課綱教育課程與教學內容,以創新教學方法輔助學習為目的之自編教材,即符合報名資格,適合縣市政府、學校、教師報名參加,無需報名費用。四、旨揭活動徵件日期至112年12月20日(星期三)截止,更多資訊請參照教科圖書設計獎官方網站(https://schooltextbooks.design.org.tw/)。

網站搜尋:

最新消息-教務處新聞:有關教育部國民及學前教育署委託財團法人台灣設計研究院辦理「第二屆教科圖書設計獎」,請參閱。-桃園市立仁美國民中學-夜補校

發佈者:設備組長 / 發佈時間:2023-11-28 / 內容狀態:啟用中
一、 依據財團法人台灣設計研究院112年11月23日台設字第1121004011號函辦理。
二、 旨揭活動為台灣第一個以教科書為主題的設計競賽,旨在鼓勵各級學校單位及教師加入教育創新的行列,期盼發掘更多優秀教育創新作品。
三、 本競賽之「概念設計類」之「多元教材創新組」為本屆獎賽新設立組別,徵件標的為根據108課綱教育課程與教學內容,以創新教學方法輔助學習為目的之自編教材,即符合報名資格,適合縣市政府、學校、教師報名參加,無需報名費用。
四、 旨揭活動徵件日期至112年12月20日(星期三)截止,更多資訊請參照教科圖書設計獎官方網站(https://schooltextbooks.design.org.tw/)。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客