關鍵字:仁美國中

最新消息-教務處新聞桃園市 楊梅區 仁美國中 華德福 夜補校

一、愛因斯坦曾說,如果我有一小時拯救世界,我會花55分鐘想問題,用5分鐘想解答。數學,不是只用來考試,還關乎人生。數學,不是我們以為的那樣,很多從來沒想過的道理、不知道還可以深究的觀念,甚至,不曾見識過的美。二、本館與人本教育文教基金會合作舉辦「數學,就是要想想」巡迴講座(桃園場),本講座是為分享以人為本位的教學理念,從看重人的感覺及學習的需求,進而帶領大人營造讓孩子更積極主動的學習環境,邀請家長老師和孩子一起成長與學習,提升全民數學素養力。三、「數學,就是要想想」巡迴講座(桃園場)活動資訊如下:(一)時間:112年12月03日(日)上午10點至12點。(二)地點:桃園市立圖書館總館1樓微光廳(桃園市桃園區南平路303號)(三)主講人:邱曉芬

網站搜尋:

最新消息-教務處新聞:「數學,就是要想想」巡迴講座(桃園場)-桃園市立仁美國民中學-仁美國中

/ 發佈者:教學組 / 發佈時間:2023-11-07 / 內容狀態:啟用中
一、 愛因斯坦曾說,如果我有一小時拯救世界,我會花55分鐘想問題,用5分鐘想解答。數學,不是只用來考試,還關乎人生。數學,不是我們以為的那樣,很多從來沒想過的道理、不知道還可以深究的觀念,甚至,不曾見識過的美。
二、 本館與人本教育文教基金會合作舉辦「數學,就是要想想」巡迴講座(桃園場),本講座是為分享以人為本位的教學理念,從看重人的感覺及學習的需求,進而帶領大人營造讓孩子更積極主動的學習環境,邀請家長老師和孩子一起成長與學習,提升全民數學素養力。
三、 「數學,就是要想想」巡迴講座(桃園場)活動資訊如下:
(一) 時間:112年12月03日(日)上午10點至12點。
(二) 地點:桃園市立圖書館總館1樓微光廳 (桃園市桃園區南平路303號)
(三) 主講人:邱曉芬女士(數學想想國教學長/人本想想研發中心主任)
(四) 免費推廣講座,報名連結:https://forms.gle/wTeQHMFT6SdMV6bXA
四、 隨文檢附活動海報電子檔1份。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客

2088_1_380330200e_1120008561_attach1.pdf
380330200e_1120008561_attach1