關鍵字:仁美國中

最新消息-教務處新聞桃園市 楊梅區 仁美國中 華德福 夜補校

指引延續1.0版以「基礎、普遍與實用的工具書」為原則,在既有版本中新增生成式人工智慧(GenerativeArtificialIntelligence)發展趨勢與應用示例,協助教師在備課、教學及評量等不同階段適當運用生成式用人工智慧技術為課程加值,選擇適性的數位教材進行共備、實作與研討。指引電子檔業登載於教育部推動中小學數位學習精進方案入口網/資料下載(https://pads.moe.edu.tw/)及教育雲數位學習入口網(https://elearning.cloud.edu.tw/)。

網站搜尋:

最新消息-教務處新聞:教育部「中小學數位教學指引2.0版」-桃園市立仁美國民中學-仁美國中

/ 發佈者:教學組 / 發佈時間:2023-10-25 / 內容狀態:啟用中
指引延續1.0版以「基礎、普遍與實用的工具書」為原則,在既有版本中新增生成式人工智慧(Generative Artificial Intelligence)發展趨勢與應用示例,協助教師在備課、教學及評量等不同階段適當運用生成式用人工智慧技術為課程加值,選擇適性的數位教材進行共備、實作與研討。
  指引電子檔業登載於教育部推動中小學數位學習精進方案入口網/資料下載(https://pads.moe.edu.tw/)及教育雲數位學習入口網(https://elearning.cloud.edu.tw/)。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客

2008_1_376735100e_1120107031_attach1.pdf
376735100e_1120107031_attach1