關鍵字:夜補校

最新消息-教務處新聞桃園市 楊梅區 仁美國中 華德福 夜補校

分享會將邀請特優殊榮獲獎教師分享作品內容,並邀請張武昌教授(十二年國教英語文領綱研修小組召集人)與獲獎教師對談,由「學科導向雙語評量組」與「英語素養命題組」特優殊榮的獲獎教師分享;前者為鼓勵國內以英語授課(CLIL、EMI或其他英語授課模式)教師探索如何以兼顧創意與實效的方式設計學習評量活動,後者為協助英語教師落實素養導向的課堂評量。議程以及報名請至:https://www.tfaforms.com/5086081。本分享會將使用GoogleMeet平臺以線上方式進行,名額有限,即日起開放報名。

網站搜尋:

最新消息-教務處新聞:財團法人語言訓練測驗中心112年10月28日(六)「素養導向與雙語教學評量設計徵選特優作品線上分享會」-桃園市立仁美國民中學-夜補校

/ 發佈者:教學組 / 發佈時間:2023-10-04 / 內容狀態:啟用中
分享會將邀請特優殊榮獲獎教師分享作品內容,並邀請張武昌教授(十二年國教英語文領綱研修小組召集人)與獲獎教師對談,由「學科導向雙語評量組」與「英語素養命題組」特優殊榮的獲獎教師分享;前者為鼓勵國內以英語授課(CLIL、EMI或其他英語授課模式)教師探索如何以兼顧創意與實效的方式設計學習評量活動,後者為協助英語教師落實素養導向的課堂評量。
  議程以及報名請至:https://www.tfaforms.com/5086081。本分享會將使用Google Meet平臺以線上方式進行,名額有限,即日起開放報名。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客