關鍵字:夜補校

最新消息-教務處新聞桃園市 楊梅區 仁美國中 華德福 夜補校

一、桃園市地理位置上處於北臺灣閩南及客家族群交會的關鍵位置,再加上本市復興區居民,多數為泰雅族原住民,也造就了大桃園地區族群融合的狀態。此次特別規劃辦理閩南語、客語、原住民語不同語言族群的閱讀推廣活動,希望能提供參與民眾認識與學習本土語言。二、檢附本系列活動宣傳海報供參,敬請協助廣為宣傳,亦可於本館官網查詢課程資訊(https://reurl.cc/lD6GlY)。

網站搜尋:

最新消息-教務處新聞:桃園市立圖書館辦理「112年度本土語閱讀推廣活動」,歡迎踴躍報名參加。-桃園市立仁美國民中學-夜補校

/ 發佈者:設備組長 / 發佈時間:2023-08-21 / 內容狀態:啟用中
一、 桃園市地理位置上處於北臺灣閩南及客家族群交會的關鍵位 置,再加上本市復興區居民,多數為泰雅族原住民,也造就 了大桃園地區族群融合的狀態。此次特別規劃辦理閩南語、 客語、原住民語不同語言族群的閱讀推廣活動,希望能提供 參與民眾認識與學習本土語言。
二、 檢附本系列活動宣傳海報供參,敬請協助廣為宣傳,亦可於本館官網查詢課程資訊(https://reurl.cc/lD6GlY)。
內文可瀏覽群組:
註冊會員 訪客