會員登入

  • zm210 - 教務處 | 2020-09-15 | 人氣:784
    桃園市不動產開發商業同業公會「桃園市高中(職)、國中、國小清寒優秀學生獎學金申請辦法」乙份,並自109年10月1日起至109年11月30日止接受申請
    說明:
    本會成立於民國68年,除了服務會員公司之基本職責外,並積極投入社會公益服務贊助市內貧困學生午餐費、贊助復興區偏遠部落貧困學生教育費、定期頒發會員公司從業人員子女清寒優秀獎學金等,近日並加入桃園市愛與詳和公益聯盟組織,整合愛心資源,並積極協助需要幫助的人。
     
    本會今年度起固定編列預算,關懷照顧弱勢家庭學生樂觀積極向學,以培養本市優秀下一代, 請 貴校予以公告並協助符合資格之學生備齊資料向本會申請,以爭取學生權益。
     
    (109)年度申請、核定及頒發時間:
     (ㄧ)申請時間:109年10月1日至11月30日止。(請各推薦學校於限期內將本辦法第五條所列表件以掛號郵寄本會,以郵戳為憑逾期不候
     (二)核定公布時間:110年2月公布於本會網站。
     
    (三)頒發時間:配合本會公開表揚。
     
     五、檢附本會「桃園市高中(職)、國中、國小清寒優秀學生獎學金申請辦法、申請表各ㄧ份。
    • 1) 桃園市不動產開發商業同業公會.docx
    • 2) 桃園市高中(職)、國中、國小清寒優秀學生獎學金申請辦法.doc
    地址:326015桃園市楊梅區高榮里梅獅路539巷1號
    電話:(03)4641123傳真:(03)4644901 反霸凌專線為「0800-775-889」
    ~您的個資有被外洩或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫~(其他問題請電洽,勿來信)
    個資保護聯絡窗口:03-4641123 轉 217 資訊組 信箱 mis@zmjhs.tyc.edu.tw
    反霸凌專線為「0800-775-889」