會員登入

  • 公告 zm510 - 總務處 | 2020-08-20 | 人氣:708

    桃園市政府教育局函示以振興三倍券繳交學雜費相關事項說明如下

    (一)依振興三倍券主管機關經濟部所提供之常見問答(https://3000.gov.tw/News_Toggle.aspx?n=11&sms=9039),民眾可以使用紙本三倍券至學校與補習班繳納學雜費。惟學校接受民眾以三倍券繳納學雜費,應以不影響學校現行收取學雜費方式為原則,收取方式說明如下:

    1、學校現行有臨櫃繳納方式者,因收取三倍券與現金並無差異,本於服務學生的立場,學校應接受以三倍券繳納學雜費。

    2、學校之學雜費如全部委外代收者(無臨櫃繳費機制),學校是否因三倍券增加臨櫃繳納方式,尊重學校處理。

    3、如民眾或學生至代收代辦機構(銀行、郵局、超商等)繳納學雜費,因屬於經濟部排除適用之其他代收之行為,爰無法使用三倍券繳納。

    本校依上開原則辦理學生家長如需使用三倍卷繳納學雜費,可至本校出納組繳納,並依「因應嚴重特殊傳染性肺炎振興三倍券發放辦法」第八條規定,紙本三倍券之使用限制「不得找零、轉售、兌換或退換現金」規定辦理

     

    地址:32657桃園市楊梅區高榮里梅獅路539巷1號
    電話:(03)4641123傳真:(03)4644901 反霸凌專線為「0800-775-889」
    ~您的個資有被外洩或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫~(其他問題請電洽,勿來信)
    個資保護聯絡窗口:03-4641123 轉 217 資訊組 信箱 mis@zmjhs.tyc.edu.tw
    反霸凌專線為「0800-775-889」