會員登入

  • zm210 - 教務處 | 2020-07-09 | 人氣:583

    說明:
    一、希冀透過講師授課及即席創作,引導青年學子主動關懷桃園文化,啟發文學素養、提升文藝創作及採訪寫作的學習動能,深耕青年寫作人才培育,增進校園文藝風氣和賞析能力提昇。
    二、主辦單位:桃園市治平高級中等學校、救國團桃園團委會。
    三、研習日期:109年7月16日至17日8時至17時(星期四至星期五)計兩天。
    四、研習地點:桃園市治平高級中等學校(德光堂、教室)。
    五、參加對象:國八學生對文藝寫作有興趣及相關社團同學,並以清寒、原住民及新住民學生為優先招生對象。
    六、參加人數:40名。
    七、研習內容:
    (一) 文學類-散文夜未眠、詩的秘密花園、社群經營文案書寫及爆紅網文寫作。
    (二) 編輯類-字型設計與刊物編輯、如何收集資料編輯字句組合文字的取捨、一本書的構成動手做設計目錄、圖文整合文案的美與圖片的取捨。
    八、經費:講師由救國團協助,本校協助負責午餐,交通請自行負擔。
    九、檢附109年暑期青少年休閒活動『文藝大學堂』實施辦法及報名表1份,請將報名表E-mail至kelly0805@cpshs.org.tw信箱。

    • 1) e884e3c5d1e54cc.PDF
    地址:326015桃園市楊梅區高榮里梅獅路539巷1號
    電話:(03)4641123傳真:(03)4644901 反霸凌專線為「0800-775-889」
    ~您的個資有被外洩或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫~(其他問題請電洽,勿來信)
    個資保護聯絡窗口:03-4641123 轉 217 資訊組 信箱 mis@zmjhs.tyc.edu.tw
    反霸凌專線為「0800-775-889」