會員登入

  • 防疫專區 zm310 - 學務處 | 2020-03-20 | 人氣:223

    說明:
    一、依據教育部國民及學前教育署109年3月17日臺教國署學字第1090029926號函辦理。
    二、依據旨揭說明,目前市面上的次氯酸水主要用於環境清潔,要避免使用在人體。此外,由於次氯酸水穩定性差,保存期限不長,久放會失去效果,照光容易分解,存放時要保存在不透光容器,且應放置兒童接觸不到的地方,以免誤食風險。
    三、建議若要清潔手部,應以肥皂洗手,不方便洗手時,可使用75%酒精,才是正確防疫方法。
    四、請學校使用各種消毒劑進行清潔及消毒時,需依使用需知審慎使用,以避免錯誤使用造成危害。
    五、本案附件可逕至本局「首頁」(網址:https://www.tyc.edu.tw/)/「肺炎防疫」/「新型冠狀病毒防疫專區」項下下載。

    • 1) 次氯酸水.pdf
    地址:326015桃園市楊梅區高榮里梅獅路539巷1號
    電話:(03)4641123傳真:(03)4644901 反霸凌專線為「0800-775-889」
    ~您的個資有被外洩或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫~(其他問題請電洽,勿來信)
    個資保護聯絡窗口:03-4641123 轉 217 資訊組 信箱 mis@zmjhs.tyc.edu.tw
    反霸凌專線為「0800-775-889」