會員登入

  • admin - 教務處 | 2019-03-07 | 人氣:436

    桃園市108年Scratch程式暨創意競賽辦理時間說明

    一、依據108年2月14日桃教資字第10800103531號函辦理。
    二、桃園市108年Scratch程式暨創意競賽辦理時間說明:
    (一)108年3月9日(星期六)上午為國小遊戲組和創意市集競賽、下午為國小動畫組。
    (二)108年3月10日(星期日)上午為國中遊戲組和國中動畫組。
    (三)當日報到請攜帶相關證件核對身份:(1.桃樂卡、2.學生證、3.在學證明(附照片)擇一種證件攜帶至報到處核對)
    (四)競賽場地全部禁止飲食,請告知學生和家長,當日午餐請自行訂購(Scratch競賽網站上提供電話)。休息區可飲食和用餐,請做好垃圾分類和廚餘回收。
    (五)休息區為勤學樓三樓(多功能教室3、4)和篤行樓三樓會議室。
    (六)停車場:帶隊老師和家長可停車到隔壁的至善高中停車。
    三、各校帶隊及指導教師於活動當日在課務自理原則下准予公(差)假登記;活動當日適逢假日,得依實際出席情形於一年內覈實補休。
    四、其他訊息請至競賽網站http://game.tyc.edu.tw/scratch/查詢。

    地址:326015桃園市楊梅區高榮里梅獅路539巷1號
    電話:(03)4641123傳真:(03)4644901 反霸凌專線為「1953」
    ~您的個資有被外洩或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫~(其他問題請電洽,勿來信)
    個資保護聯絡窗口:03-4641123 轉 217 資訊組 信箱 mis@zmjhs.tyc.edu.tw