會員登入

  • 轉知 zm210 - 資訊組 | 2017-09-08 | 人氣:489

    一、依據106年度「桃園市原住民族家庭資訊設備補助實施計畫」辦理。
    二、辦理期間:自即日起至106年10月30日截止。(延長受理期間至106年11月30日)
    三、辦理地點:申請人戶籍地之本市各區公所。
    四、申請資格:福利家庭戶(低收入戶、中低收入戶學生)
    (一)申請人須同時具備下列條件:
    1、設籍並實際居住本市。
    2、滿二十歲且具原住民身分。
    3、戶內人口至少有1人為在學學生(106學年度起為國小至大專院校在學學生,不含研究所在學學生)。
    (二)單親獨立撫育未成年之原住民族子女之家庭,得由非原住民身分之法定監護人申請。
    五、補助項目:電腦及其相關設備(包含筆記型電腦、主機、電腦螢幕、電腦軟體、電腦硬體所購買知�豰荈等堜狾C之電腦周邊產品)。
    六、其他詳細資訊及相關申請表單,請至本局局網下載(http://ipb.tycg.gov.tw/)。

    地址:326015桃園市楊梅區高榮里梅獅路539巷1號
    電話:(03)4641123傳真:(03)4644901 反霸凌專線為「0800-775-889」
    ~您的個資有被外洩或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫~(其他問題請電洽,勿來信)
    個資保護聯絡窗口:03-4641123 轉 217 資訊組 信箱 mis@zmjhs.tyc.edu.tw
    反霸凌專線為「0800-775-889」