會員登入

  • 競賽 zm210 - 資訊組 | 2021-10-26 | 人氣:146

    1、 活動目的
    本競賽目的以自走車之智慧控制為主軸,活動分為迷宮競速賽、循跡競速賽、
    Micro:bit Al 智慧小車遙控競速赛、Micro:bit 飆風戰士與工業4.0 智慧工廠挑戰賽五項比
    賽, 結合趣味性與發揮運動家之精神,藉此啟發學生學習資訊、電機、電子、通訊、
    控制等相關技術整合之興趣,以培養學生實作與創新的能力,同時本活動可做為各校
    師生間切磋與交流的平台,達到寓教於樂、積極學習與思考創作之教育目標。
    2、 報名方式
    本競賽採用線上報名,敬請各參賽隊伍完成填寫各式表格。
    報名網址: https://forms.gle/KCKVdVm1qmJAWXDaA
    3、 報名資格
    1. 凡具有110 學年度大專院校以下在校學生之資格(含大專院校、高中職與國
    中小學生),需有在校生證明或有註冊章為憑。
    2. 每隊參賽人數至多 4 人,並有指導老師至多 2 位。
    3. 需使用指定車種與指定尺寸方可參與競賽。
    4、 競賽組別
    1. 迷宮競速組
    2. 循跡競速組
    3. Micro:bit Al 智慧小車遙控競速賽
    4. Micro:bit 飆風戰士
    5. 工業4.0 智慧工廠挑戰賽
    5、 重要日程
    1. 報名日期:自即日起至110 年11 月25 日(四)止。
    2. 報到日期:110 年11 月27 日(六)上午12 : 30。
    3. 競賽日期:110 年11 月27 日(六)下午13 : 00 起。

    • 1) 2021 全國智能科技創新應用競賽.pdf
    • 2) 競賽組別與規則.pdf
    地址:326015桃園市楊梅區高榮里梅獅路539巷1號
    電話:(03)4641123傳真:(03)4644901 反霸凌專線為「1953」
    ~您的個資有被外洩或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫~(其他問題請電洽,勿來信)
    個資保護聯絡窗口:03-4641123 轉 217 資訊組 信箱 mis@zmjhs.tyc.edu.tw