會員登入

  • 防疫專區 zm610 - 輔導室 | 2021-06-11 | 人氣:133

     

    疫情影響了我們的生活方式,也改變了我們的學習型態。在此刻,輔導室了解您於停課期間,仍有需求或疑問希望輔導老師協助,配合防疫減少近距離接觸的風險,輔導室設置LINE諮詢服務官方帳號,希望讓你/妳也能感受到我們的溫暖與關心。

    仁美國中輔導室諮詢服務說明:

    1.服務對象:有輔導需求之本校學生、家長

    2.服務內容:學生心理諮詢、學生升學諮詢、家長諮詢  

    3.使用方式說明:

     (1)請利用Line掃描下方仁美國中輔導室諮詢服務官方帳號QR Code,加入好友,留下 " 學生班級與真實姓名 ",輔導室收到後會儘快回覆您!

     (2)本服務以個別方式進行,請放心!

    4.諮詢服務時間:週一至週五,08:00~16:00

     

    仁美國中輔導室諮詢服務官方帳號

    仁美國中 與您一起安心抗疫

     

    地址:326015桃園市楊梅區高榮里梅獅路539巷1號
    電話:(03)4641123傳真:(03)4644901 反霸凌專線為「0800-775-889」
    ~您的個資有被外洩或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫~(其他問題請電洽,勿來信)
    個資保護聯絡窗口:03-4641123 轉 217 資訊組 信箱 mis@zmjhs.tyc.edu.tw
    反霸凌專線為「0800-775-889」