會員登入

  • 防疫專區 zm310 - 學務處 | 2021-05-12 | 人氣:273

    防疫公告

    因應中央流行疫情指揮中心宣布即日起至6月8日共4週,疫情警戒標準進入第二階段防疫(黃燈),請本校各單位配合下列防疫措施:

    1. 非必要公務禁止校外人士進出校園,進出採實名制登錄並量測體溫及酒精消毒手部。

    2. 停辦室內100人以上,室外500人以上之集會活動;活動進行時,現場應保持通風,全程禁止飲食,人與人之間亦應全程保持社交距離(室內1.5公尺、室外1公尺)且應固定個人活動範圍,同時所有參加者應全程配戴口罩以確保活動參與人員安全。

    3. 學校每日安排值班人員於校門口協助學生及教職員工於進入班級前使用額溫槍或量測體溫及以酒精消毒手部,倘有發燒(依中央流行疫情指揮中心表示:耳溫≧38℃;額溫≧37.5℃者,須以耳溫再確認)或患病疑慮者應戴上口罩,並安置於中廊隔離區單獨空間或與他人間隔1公尺以上的地方,維持空間通風,由學校人員照顧,並儘速通知家長帶回立即就醫。

    4. 落實「生病不上課、不上班」原則:對生病之師生,請其戴口罩,指導其適當休息與適當補充水分,並依醫師指示接受治療,讓請師生在家休養直至症狀解除後24小時始返校上課。

    5. 環境消毒-每日利用酒精或稀釋漂白水完成教室空間及公共空間之清潔消毒作業,另也須落實盤點校內口罩、酒精及額(耳)溫槍等防疫物資並備妥肥皂及洗手乳等清潔用品。

    6. 再次提醒,疫情期間請大家出門務必配戴口罩、勤洗手、與他人保持社交距離,並自我注意是否出現發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀。如出現疑似症狀,應確實配戴醫用口罩,儘速至附近社區採檢醫院就醫,且不得搭乘大眾交通運輸工具;就醫時,應主動告知接觸史、旅遊史、職業暴露及身邊是否出現其他人有類似症狀;返家後亦應佩戴醫用口罩,避免外出。

                                                              仁美國中防疫小組 敬上110.05.12

    地址:326015桃園市楊梅區高榮里梅獅路539巷1號
    電話:(03)4641123傳真:(03)4644901 反霸凌專線為「0800-775-889」
    ~您的個資有被外洩或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫~(其他問題請電洽,勿來信)
    個資保護聯絡窗口:03-4641123 轉 217 資訊組 信箱 mis@zmjhs.tyc.edu.tw
    反霸凌專線為「0800-775-889」