會員登入

  • 公告 zm211 - 華德福 | 2021-04-13 | 人氣:308

    「華德福教育自第一所學校,在一九一九年於司圖加特成立至今,奠基於Rudolf Steiner人智學(Anthroposophy)的基礎。因全世界華德福學校的努力實踐,已走過百年的歷史,由於世界各地的同事盡心盡力維護這個教育的品質,它已成為了當今世界最大的另類教育。與其說它是個另類教育,不如說它是個社會運動。因為實踐它的每一個人都明白,這個教育的本質是得由每個人內在的改變開始,它得從自己做為轉化的行動,才能蔚成一股社會改變的原動力,這樣的教育改革的精神,成全了世界性的社會運動的精神。

    -節錄自台灣華德福教育運動的指導綱領發布聲明

     全球成長最快速的實驗教育體系-華德福學校。成立已滿13年的仁美華德福誠摯邀請有志成為華德福教師的夥伴(國小、國中、高中),尤其歡迎已經完成或正在接受華德福師訓的教師,來到仁美華德福的教育現場與教師團隊座談、互動。

    時間:110421(週三)下午16:00~17:00

    地點:桃園市立仁美國中附設華德福國中小部 二年A班教室

    校址:32657桃園市楊梅區高榮里梅獅路5391

    電話:(03) 4641123 #213

    報名連結 : https://forms.gle/TPVnKoAFJJMycRMo8 

    地址:32657桃園市楊梅區高榮里梅獅路539巷1號
    電話:(03)4641123傳真:(03)4644901 反霸凌專線為「0800-775-889」
    ~您的個資有被外洩或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫~(其他問題請電洽,勿來信)
    個資保護聯絡窗口:03-4641123 轉 217 資訊組 信箱 mis@zmjhs.tyc.edu.tw
    反霸凌專線為「0800-775-889」